आपकी फ़ाइलें और टेक्स्ट
Utils365 के साथ आप जिन फ़ाइलों और टेक्स्ट का उपयोग करते हैं, उन पर और उनके परिणामों पर सभी अधिकार आपके ही रहते हैं। आप हमें केवल उतनी अनुमति देते हैं जितनी उन्हें प्रोसेस करने के लिए ज़रूरी है, ताकि टूल अपना काम कर सके। हम उन्हें कैसे संभालते हैं, यह हमारी गोपनीयता नीति में बताया गया है।
किसी भी महत्वपूर्ण चीज़ की अपनी कॉपी ज़रूर रखें। हमारे सर्वर पर प्रोसेस की गई फ़ाइलें प्रोसेसिंग के कुछ समय बाद डिलीट कर दी जाती हैं, और हम उन्हें वापस नहीं ला सकते।